GLEISLE MüHLE PIZZERIA

GLEISLE MüHLE PIZZERIA Schmeckt nach Heimat!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 72 Bewertungen
14 Mär 2020 um 12:26 Der Pizzateig ist leider nichts.
5 Mär 2020 um 4:02 Super leckere Pizza und frische Zutaten. Pünktliche Lieferung.
3 Mär 2020 um 12:39 War super sehr zufrieden. Weiter so
24 Feb 2020 um 3:49 Fahrerin war nett, essen war echt garnicht gut .. Pizza hat nicht geschmeckt, merquez waren viel Zwiebeln drauf war auch noch ROH (meiner Meinung nach echt gefährlich) habe es natürlich direkt weg geschmissen und nicht gegessen ! NIE WIEDER !!!!
22 Feb 2020 um 23:08 Entschuldigung!es gibt Meinungs freiheit! Chef! Nix gegen essen ist ok..aber nun kein vertrauen und stress bin wohl nicht willkommen..Wenn ich für 12€ hunger habe esse ich. Die anderen behandeln mich als kunden.Alles gute es gibt auch bäckerei..viel glück
20 Feb 2020 um 10:39 Pizza bestellt für 10,50€ um 00uhr Nachts finde ich Super!! Pizza war zum verbrennen Heiß Top!! Viel extra käse und viele chamignons Käse belag war Top!! Geben sich mühe leider trodz extra sparsam mit salami und schinken schade vielleicht wird es besser..
16 Feb 2020 um 23:07 Liebes Lieferando bitte die 2 letzten Bewertungen und diese löschen. 6mal essen bestellt und es war immer heiß. Verd..... fakes....... Die geben sich mühe und es ist nicht so teuer weil Restaurant würde in der Lieferung über 25€ mindestbestellwert kosten.
14 Feb 2020 um 6:40 Essen war kalt
14 Feb 2020 um 6:00 Currywurst und belegte bröchen auch von Preis in Notfall Hunger Nachts Gut 5Sterne und die Lieferung. Lieber mit dem Taxi Inges um 22uhr Doppelsteakhose bei Burger King holen oder McDonalds Mc Drive ist besser von Preis da schmeckt man die Qualität sehr.
10 Feb 2020 um 10:45 Schlechte nachrichten ich bestelle nun ausser curry wurst und belegtes brötchen bei Apettito 5sterne Restaurant. Rumpsteak für stolze 17,50€ war schnitzel ohne haut. Salat nicht so ganz gut Belegtes brötchen gut. Schade 2Sterne so verliert man kundschaft
9 Feb 2020 um 12:41 Nette Fahrerin leider bei belegter brötchen kein wunsch belag, currywurst ist gut. Jedoch werde ich bei Apetitto wieder stammkunde werden das ist ein 5Sterne kette Restaurant essen warm geliefert zwischen 7-9€ sehr hammer lecker und zahlung nach 1Monat.
8 Feb 2020 um 10:24 Ich mag nur Bratkartoffeln bräunlich und kartoffelecken. Schnitzel unpaniert mag ich nicht rahmsose war lecker. Salat mag ich lieber mit tomaten und zwiebel. Und spiegeleier mit zwiebeln und speck. Belegtes brötchen und curry wurst ist lecker und günstig!